Тире и точки..

Ленивый Критик
Тире и точки проставляю
У междометий на виду -
Я счастье претворить желаю
В таинственную череду

Из нежных слов и выражений,
Слетающих с безмолвных губ
Потоком призрачных знамений!
Мне звук любого слова  люб

И нескрываемо приятен,
Как сладостный янтарный мёд!
Словесный мир невероятен
И так привычен в свой черед!





инет
Знамение времени — общественное явление, типичное, характерное для данного времени, данной эпохи.

претвори;ть
ВЫСОКОГО СТИЛЯ
Превратить во что-н., воплотить в каком-н. виде.


люб
РАЗГОВОРНОЕ
Мил, приятен, нравится.
"Люб он мне"
"Претворить проект в жизнь"

Что такое Нескрываемо?https://dic.academic.ru › dic.nsf › efremova › Нескрыв...
нескрываемо — открыто, откровенно, очевидно, искренно, неприкрыто, прямо, явно, обнаженно Словарь русских синонимов. нескрываемо открыто, неприкрыто, ..