Море

Анжела Сабирова
Короткая ночь,
Безумства море.
Губами касаясь его лица,
Искала любовь и боль я.

Я снова не хочу,
Но так тянуло в море.
Почти иду ко дну,
Спасаясь от чего-то.

Короткие шаги
И выдохи при дозе,
Ощущение любви,
Казалось, уже поздно.

Кроткие шаги
И мы играем в роли.
Побежденный убежит
Узнаем это вскоре.

Я уже не боюсь
И жду ответа в море.
А ощущение любви -
В холодности и боли.