За Жизнь!

Галина Тихоновская
В чаще лесной, за рекой, шабаш играла жизнь.
Дикий, гортанный вой.., и кто-то там точит ножи.
Слышится в темноте волчий свирепый рык...
Холодный пот по спине, к этому кто привык?!

Ударили в бубен и вот, окрасилась в кровь заря.
"Мамочка, где же ты, где?" В колокол бьют не зря.
А Мама-Земля в огне.., и плачет горько малыш,
Это борьба началась, под ёмким названьем - ЗА ЖИЗНЬ.

Катится по шеке солёное горе рек, а реки за океан.
Что же ты "дядя Сэм", сценарий про**ал наркоман?!
Русичи, на другой стороне - люди такие есть,
Зовут нас враги ордой, а мы Совесть земли и Честь!

Правда всегда одна! И коль "дядюшка Сэм" оглох,
Cлышим мы предков ZOV! И с нами наш Добрый Бог!