Жизнь - бумеранг

Вики Совали
Жизнь - бумеранг, и как ведётся,
Что пожелаешь, то вернётся.
Желаешь зла - тебе с лихвою
Вернётся зло стократной болью.
Желаешь мира и добра -
Получишь злата й серебра.
Желаешь гибели и смерти -
Ты их получишь, уж поверьте.
Когда любви же ты желаешь,
Её в стократ приумножаешь.
Желайте мудро и с душой.
Войдет в ваш дом мир и покой!