Я люблю себя

Валентина Ивановна Гаврилова
 Я люблю себя такой,какая есть,
Я люблю себя сейчас и здесь,
Я-прекрасна,воплощенье Божества,
Я-здорова и счастлива,и мудра.

Я талантлива,успешна,и умна.
И красива,и богата,и добра.
Я изящна и подвижна,и стройна,
И свободна,и особенная Я-
Нет другой такой,такая-только Я.

И жизнь моя прекрасна и полна:
И счастья,радости,любви,добра,
Гармония ,успех и процветанье,
Открыта Я,открыта Мирозданью.

В безопасности Я всегда,
Ведь Всевышний хранит меня!
Всё,что нужно мне знать сейчас-
Всё приходит ко мне в нужный час.

Мое творчество развивается
И доход мой пополняется,
Наслаждаюсь Я всем,что есть
И живу Я  сейчас,и здесь.

Я всегда живу в своей квартире,
В этом радостном и светлом,добром мире,
С Мирозданьем вместе,наравне,
Я всегда забочусь о себе.

И ко Вселенной обратилась-
Я от недугов -исцелилась.
То,что мешало видеть-Я освободилась
И зрение моё-восстановилось.

Не знаю никаких забот,
Открыта Я источнику щедрот,
Изобилие Вселенной мне всегда,
Обеспечит всем,Что нужно и Когда.

Мирозданье меня исцеляет,
Юность,молодость возвращает.
И только позитив со мной,
И всегда буду Я - молодой!

Позитив в моих мыслях,словах
И в поступках моих,и делах,
И Источник Любви мой открылся,
Со Вселенским Источником слился!

 /Аффирмации/.