городское

Филипп Арифулов
Я хочу заклинать города —
Растворяясь в сиянии улиц,
Заполнять, будто ветер? вода?
Закоулки, что мне приглянулись.

Ощутив каждый спуск и подъём,
Все мосты и тоннели — однажды
Я хочу обернуться огнём,
По зиме согревающим граждан.