Как дела?

Вениамин Санисковский
Mon amour,
Ты так недостижима
Mon succube,
Мы в авиарежиме,
Ca va bien? -
Ты спросишь ненароком,
Ah, oui, tres bien -
Отвечу тебе робко;
C'est tout, helas,
Закончили на этом,
Mais ma tristesse
Останется на веки…