Наши дети огорчают

Александр Ванюшкин
Дети нас немного огорчают
Когда не слышат маму и отца.
И не всегда по жизни замечают,
Как страдают и стареют их сердца.

Воспитание им кажется обузой,
Ведь взрослея и умнея с каждым днём,
Кажется, что с ними вечно будут
Папа, мама и их тёплый дом.

Этот мир затягивает быстро.
В нём всё красиво, но это мишура.
Каждому навязывают мысли
Не слушаться Небесного отца.

Но наш Отец заботится о каждом.
Особенно о тех, кто до конца
Переживает за своих любимых:
Дочь, сына, маму и отца.

Нам остаётся только верить,
Надеяться и положиться на того,
Кто может и готов принять любого,
Кто откликается на приглашение его.

Мы, как родители, всегда готовы
Помочь и терпеливо ждём.
Когда они поймут, что только из любви мы
Хотим знакомить с настоящим их Отцом.