Вечерний пейзаж

Владимир Моисеев
Все яркие краски поблекли
Но вот, красота, посмотри -
Весь день прокатился, как в пекле.
Вечерний пейзаж, фонари….

Спустилась ночная прохлада,
И свежесть врывается в мир,
И к сердцу с душою отрада,
Врывается строчками лир,

И пусть будут сбиты размеры,
И строки не в рифму не в счёт.
Но, радость пребудет без меры,
Ведь сердце о чём-то поёт!

Поёт о хорошем и важном,
О том, как велик этот мир!
Жаль только, увидит не каждый
Вечерний пейзаж, фонари….