Корону с себя сними!

Эльдар Воронцов
Дорогая, настало время для разговора очень серьёзного
Ну знаешь ... Одно из тех для которого не бывает не слишком рано, не слишком поздно
И... Нет тут особо не причём ни твой подруги ни твоя мама
Хотя... Она и задается вопросом где ты нашла такого болвана!
Короче, я хочу поговорить с тобою о любви!
НО для начала попрошу: корону с себя сними!
И не надо говорить, что я убиваю тебя какой-то там ложью.
Давай начнем с того что из нас с тобой кто друг другу ничего не должен
Мы выбрали друг друга из этого людского моря
И возможно ты начинала встречаться с парнем чуть по тише и чуть по проще.
НО в целом ты начинала встречаться с человеком, а не с овощем.
А в прочем не так хороша жизнь без любви
Ты только это.... Корону сними!