Море, отдых

Владимир Моисеев
Мне на море всё красиво...,
Солнце, лето, пляж и пиво!
Пиво, впрочем, ерунда!
А вот женщины…, то ДА!
Там, куда свой взгляд не кинешь,
Всюду женщины в бикини.
Все они…, как по заказу…,
Это замечаешь сразу…!
Тем, кто был хоть раз на море,
Тем, кто грезил на просторе,
С ними будет всё понятно…,
Не захочется обратно.
Отдых – это не работа…,
Всем нам отдыхать охота,
И, конечно, лучше летом,
Чтоб потом с югов приветы,
Рассылать своим знакомым,
Тем, кто остаётся дома.