Только Ангелы не ошибаются

Василиса 5
Всё спешит бестолковый и мается,
Человек выбирая пути
Так обидно,что он ошибается.
Неумело дорогу мостит,

Собирает он в кучу кирпичики
Из теорий и глупых идей
И прилежные строят отличники
Тупиковые ветви путей.

Только каждый на свете старается
Окруженье своё обмануть,
Он не Ангел и он ошибается,
В попыхах пробегая свой путь.

Картинка из интернета.