Кое-что о сугробах...

Николай Белозубов
          Такого не видел я ранее, чтоб
          К сугробу (другому!)
          Притопал сугроб!

               И, рядышком с этим сугробом (другим!),
               Сидел-уплетал
               Целый день пироги,

          С начинкой - попробуй придумай с разбегу! -
          Из сАмого-сАмого
          Белого снега!

               И, чтобы потом - как закончится вьюга! -
               Лежали сугробы
               В объятьях друг друга,

          Собою - довольны, и снегом - полны
          До сАмой... до сАмой...
          До сАмой... весны-ы-ы!..


   *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...