Низким небом...

Наталья Майер 4
Низким небом накрыло весь город.
Я иду сквозь густой снегопад.
Не пугает январский холод,
Потому что в душе моей лад.

Раскрываю снежинкам навстречу
Я ладони и сердца простор.
Добрым взглядом, улыбкой отмечу
Восхитительный зимний убор!

Белым снегом, как чистой страницей
Я любуюсь и делаю шаг.
Оставляя следов вереницу,
Позади оставляю свой страх...

18.01.2023.