В городе окна пестрят лучами Самых далеких звезд

Иэллэ
В городе окна пестрят лучами
Самых далеких звезд.
Не говори " по тебе скучаю"
Просто реши вопрос
Трех переходов подземных станций,
Тайных путей метро,
Просто хотя бы разок останься
Там, где тебе светло.
Шлепает хитрый январь по лужам,
Сыплет на город снег...
Если ты хочешь кому-то быть нужен,
Пойми, кто нужен тебе