Эйфедлекудль

Константин 28
- Мам, я не знал, каково - гореть в вертолёте
Вагон впечатлений и потрепаный вид
Я с таким потрясением отряхнулся от неба,
Что смог повторить - Эйфедлекудль


Он мне оставил билет на пончкарму
Вернуть ритм дыхания и контрастность лица,
Но дружественные бомбы упали
В центр дома,
Что билет до Индии пропал навсегда


Не грозит щас отставка от сна на огонь
Никаких остановок, всё это не сон
Только новые лестницы сквозь старые дни
С попытками снова - пролететь, пережить