Нежностью

Эдуард Мижаков
Дождалась душа рая зимнего!
От январских деньков восторг,
После мрачного сна могильного,
Да в снегах ледяных тревог.

Что не утро! Так радость с прелестью!
Что не день так одна краса,
Вечер греет мне душу нежностью,
Дразнят золотом небеса.

Стилизовано под старину ;)

Гофман, Чайковский - Щелкунчик [ Музыкальная сказка. Аудиоспектакль ]

Schwarz & Funk - Miles Away