Солнце яркое ласкает!

Геннадий Смирнов 2
Солнце яркое ласкает
Хоть зима,но тает снег.
Почему?Никто не знает,
Нежность маленьких побед.

Лучезарность хороводов,
От деревьев и кустов,
Страсти силы небосвода
И далёких облаков.

Светлячки играют с нами,
Отражаясь,тут и там,
Словно милое "цунами",
Блещет искрами снегам.

Солнце яркое в зените,
Вдохновляет от души,
Наслаждайся милый зритель,
Пиком ласковых "вершин".