Коль сильна Любовь

Надежда Мелехова
  Моя Любовь -
  В тебе столько красок.
  С тобою всё расцветает кругом.
  Не надо слов, не надо масок,
  Всё скажут глаза, когда вдвоём.

  Мы за любимых своих - в ответе.
  Стараемся не ранить,
  Души не растоптать
  И коль сильна Любовь -
  Мы всё прощаем,
  Тому кто дорог, кто сердцу мил.