Падал снег

Галина Шеремет
На землю падал крупный снег,
И в сумерках мелькали тени.
На нежно-синем мягкий след
Чертили белые метели.

Снег сыпал, хлопьями кружа,
Дневные заносил тревоги,
Светло спускалась тишина
На опустевшие дороги.

В небесной манне чистый свет
Струился с трепетной любовью.
И замедляло время бег,
И сон ложился к изголовью.

Земля уснула....И во сне
Мир наполнялся осознаньем
Под музыку небесных сфер
В волшебных далях Мирозданья.