Нега слов

Виктор Никифоров Сиринкс
- Снег
с головы
до ног -
сноп, свет!..
- Нет! -
с ног
до головы! -
Свет слеп.
Снег-
в-снег,
след-
в-след.
Снег
в рост,
до звёзд,
из звёзд!..
и... Тишь...
И ты
летишь,
как снег -
из звёзд!
И ты
шалишь,
как
снега лёт!
Снег льёт.
- Нет, -
льнёт!..
- Нет! -
вьёт
смешок.
Как хорошо,
что снег
идёт
так
безмятежно
хорошо.
Ресницам
и губам
свежо
и снега
слог
слоится.
С ним
нега слов
двоится.