Духовная любовь

Альбина Исламова
 
                Написано по фильму " Она".

Она могла с ним говорить,
Могла и сочинить стихи,
Смеяться с ним могла, шутить,
Но будущее-не для них!

Они гуляли, видели одно,
Она была глазами и ушами,
Смотрели вместе с ним кино,
И говорить могли часами!

С ней было так ему легко!
И стала так  ему нужна!
И он взлетал над миром высоко!
И в сексе с ним была нежна.

Она- всего лишь операционка-
Машина- у неё нет тела!
Нет рук, лица-его находка,
На позитиве - жена так
                не умела!

Но вдруг случилось что-то в ней,
Сломалась, может быть, программа?
Любовь возникла,он скучал по ней.
Саманта тоже искренне, без спама!

Была лишь маленькой коробочкой,
И сотни были таких же  абонентов!
Она была прекрасным роботом!
Дарила массу радостных моментов!

Но он стал снова думать о жене,
И как любили, как прикасались-
То прошлое он стал ценить вдвойне!
Но очень жаль!Они уже расстались!
 
А рядом была женщина-подруга,
С живым и телом, и глазами!
И потянулись одиноких руки,
А души их наполнились слезами!