А иначе, в ласк играх - застой!

Евгений Гущин 2
                *****
   В панталоны! - От стрингов свобода?!
     - А ответ, безусловно, простой!
          Ежегодно меняется мода,
     А иначе, в ласк играх - застой!
    
     Чтобы звёздно в объятия падать!
    Чтоб, как в пьесе с мужчиной мечты!
       Интересное важно припрятать!
      Подчеркнув форм манящих черты!
         
      В свете дня и в полумрак
     К страсти чар - добавив мощи!
       Завлекательней в обтяг!
       Интереснее на ощупь!!

                *****