Доченьке

Марина Гельфат
Тот день, когда ты родилась,
Он для меня - счастливый самый!
В тот день мечта моя сбылась -
Я, наконец-то, стала мамой!
И, хоть, прошло немало лет,
Ты выросла и повзрослела,
Но никого дороже нет,
И нет любви моей предела!
Смогла теперь и ты понять,
Как на душе цветёт весна,
Когда подходишь целовать
Свою дочурку после сна,
Когда наш милый ангелок,
Вдруг, улыбнётся нам, играя,
Ну, кто б тут удержаться смог?
Я от любви к ней, просто, таю!
Кто сроки нам определяет?
Как мне б хотелось посмотреть,
Как моя внучка мамой станет,
А там, не жаль и умереть.