В тиши

Марина Королькова 2
     Тишина кругом,ни души.
     Сладко спят деревья в тиши.
     Тихо дремлет ель зелёная одна
     Снегом белым припорошена она.

     На небе звёзд не видно. Тишина.
     И не светит ночью яркая луна.
     Ночка тёмная на землю пришла.
     Наступила настоящая зима.

     В душах наших поселилась тишина
     Белым снегом вся окутана земля.
     Только ветер потихонечку шумит
     И лишь веточкой немножко шевелит.