С новым годом

Сергей Жито
***
Пусть новый год
        вам дарит счастье
И каждый день
      приносит в дом уют
Друзья встречают вас,
         улыбкой счастья
И за столом у вас
       звучат бокалов звон
Любите жизнь за краски
              серых будней
За дни, где вас уже
           не радует ничто
За темноту, где светит
              лучик солнца
И снова улыбается,
          весь мир с тобой
Боль притупив,
       любите краски жизни
И новый год встречая,
           улыбайтеся шутя
И сердце наполняйте
            любовью и добром
Кружите вальс любви
               в своей душе
И за столом, грустинку
               не пускайте
Пусть муза пишет
       вам строчки о любви
Даря любви
        небес подарки
С новым годом,
         с новым счастьем!