Сомневаюсь, но принимаю

Ахметова Лилия Галимжановна
<< Им тоже было сытно >>:
Ввела исправления, что для меня,
вполне, характерно.
По "волшебству", в один миг,
это произведение "прочитало"
большинство авторов.
Это как понимать?
Значит мои стихи, которые
я периодически, видоизменяю
за невнимательностью: автоматически
находятся под наблюдением?
С одной стороны такое в плюс.
С другой стороны, нет понимания,
с какой целью? Остаётся догадываться.
Вариантов несколько.
В течение последних лет, набираюсь
опыта в общении с "ботами".
Атакуют со всех сторон.
Так что, и верю, и не верю...
Главное, что я-не робот!