Вернуть любовь

Светлана Кремнева
В одиноком сердце печаль,
Что-то не сложилось, а жаль.
Вот и разошлись все пути,
Вместе нам уже не идти.
Одиноко в сердце моем,
Одиноко ночью и днем,
Видно, виновата сама,
Что иду по жизни одна.
Мне б, как птице, стать на крыло,
Только снегом все замело.
В сердце лишь осколочки льда,
Не вернуть любовь никогда.
Лучик солнца, сердце согрей,
Мне верни любовь поскорей.
В сердце пусть проснется весна,
Я не буду больше одна.