Поздно!

Галина Кривошта
Соткала печаль-вуаль,
       ночь бессонная.
И душа в тоске болит
       обнажённая...

Не могу себя простить,
       жизнь растрачена,
А монетой не простой,
       всё оплачено

И осталось лишь доживать,
       дурью маяться,
Понимать за что и что
       поздно каяться!

Понимать, что уж давно
        опоздала...
Вспоминаю-, были крылья...
        летала!

Разлетелись все года,
        словно перышки...
Не такой хотела я доли
        долюшки...

Я не сплю, а за окном
         небо звёздное...
Всё сначала бы начать,
         только поздно ведь!!!!

22.О1.23Г.