Живительная нота

Александр Сенатрев 3
817 страница

             Летят усталые "уже"
             С полуистёртой позолотой,
             Но слышу в медном кураже
             Одну живительную ноту.

             День открестился от забот
             Весной отвергнутого снега.
             Зима морозы не нашлёт,
             Поражена любовной негой.