Я и Ты

Леонид Ефремов-Бард
Наши сбудутся мечты,
Пусть на склоне лет.
Есть на свете Я и ТЫ,
Остальное бред!
Испытаний не боюсь,
Если Ты со мной.
Я внезапно появлюсь
Радужной весной!
Ты с опаской не гляди,
Открывая дверь.
Наше лето впереди!
Долгое, поверь!
В нем и радуги дуга,
И дожди, и зной,
И крутые берега
С пенною волной!
И счастливый звездопад,
Ели и грибы.
И родной, любимый взгляд,
Словно дар Судьбы!
И на прошлое плевать!
На печаль свою!
Будем вместе подпевать
В мае соловью!
И, какие, там года?!
Сбудутся мечты,
Если вместе навсегда
ТОЛЬКО Я И ТЫ!
22.01.23