Солнце

Ольга Хеджи
Ты мой солнечный день
После долгих дождей
Ты долгожданная тень
В знойной буре полей.

Ты мое теплое море
В долгой засухе дней.
Ты - акварельные зори
На фоне чернильных ночей.

Ты мое счастье, мой свет
Что не погаснет вовек
Лучше тебя в мире нет
Любимый мой человек.

21.01.2023