Как признаться? 1976 г

Татьяна Иваненкова
Тихо звучат заветные шаги.
Только я, молча, вслед тебе смотрю.
И никто не подскажет,
Как же мне в своей любви признаться?
Пусть я кажусь смешным со стороны,
Если, как завороженный стою.
Если б ты только знала,
Как мне трудно за тобой угнаться.
Знай мои надежды и мечты.
Им я буду верен до конца.
В тех мечтах одна лишь-только ты.
Я люблю тебя, одну тебя.
Знаю, что время прожито не зря.
Буду я верить в истины свои.
И быть может однажды
Ты заметишь, что тебя люблю я.
Только проходят дни и, как вчера,
снова брожу по улицам один;
И о встрече с тобою
днём и ночью только и молю я.
Знай мои надежды и мечты.
Им я буду верен до конца.
В тех мечтах одна лишь-только ты.
Я люблю тебя, одну тебя.
Тихо звучат заветные шаги.
Только я, молча, вслед тебе смотрю.
И никто не подскажет,
Как же мне в своей любви признаться?