К тебе

Ольга Хеджи
Я люблю тебя
Сильнее чем весну
И хочу к тебе
Во сне и наяву.

Ты вода моя
Я твоя река
Целиком твоя
Вместе навека

Я люблю тебя
Сложно мне дышать
Я спешу к тебе
Любовь свою отдать.

21.01.2023