***

Татьяна Дегтярёва -Есина
Тебя на танцы приглашал
Порой осеннею,
Своей любимой называл,
Читал Есенина.

Ходили вместе на каток,
Зима мне нравилась,
Но получил конкретный срок,
Прости, красавица.

Я вспоминаю о тебе,
Моя девчоночка,
Угодно, видно, так судьбе:
Попасть на шконочку.

Сижу не в парке на скамье,
Где птицы певчие
Напоминают о тебе,
Что жизнь не вечная.

Прости, что был я хулиган
В года весенние,
Недолго обнимал твой стан,
Читал Есенина.

Моим друзьям ты накажи,
Пусть помнят прошлое.
Почаще письма  мне пиши,
Моя хорошая.