От тебя до меня

Женя Михно
                *****
От тебя до меня - много дней, много лет,
много точек и строк,
и не счесть километров,
незнакомых тропинок, и пыльных дорог,
много лишних людей , ураганы и ветры
миллионы огней - это звёзды в ночи,
норовят указать путь к тебе, освещая...
только выписан пропуск - и вставлен мой чип,
аннулировать всё? И на выход - с вещами ?

от тебя до меня - ковыляй, не дойти,
доползти кое как - это вроде бы, можно,
эти годы и дни, он прожил - не дурак,
и поставленный крест - не одобрит нам Б-же...