Мы рядом

Владимир Шуляк 3
Идёт война,  это смерть,  горе и беда.
Вера,  любовь,  она вечна,  жива!
Смотрю на санитарочку с нею мы друзья.
Мы любим друг друга,  но вмешалась война.

Вот снаряд прилетел,  грохот,  вой.
Смешал, нас с нею,  родною землёй.
Мы живы остались, стряхнули блиндажную пыль.
Ну как ты,  мой миленький,  жив,  невредим?
Со  слезами,  обнял нежно её и целовал,  целовал.

Улеглось всё,  утихло,  прошёл дождь,  грязь смыло.
На душе стало легко и тепло,  мы рядом,  так мило!
У нас радость, надежда появилась, впереди счастливая жизнь.
Мы будем друг друга лелеять,  любить.

Мы живы,  любовь не умрёт,
А ангел нашу землю спасёт.