Исповедь одинокой подруги

Максим Меркурий
Немного выбивается из общего жанра, но вы ведь простите меня?

Сухость в горле и не только
Одиночество достало
Вспоминаю друга Тольку
Только толку всё же мало

Бывший больше не заходит
Он давно уже с другой
Даже в гости не приходит
Получить свой "горловой"

Парня нынче где же сыщешь?
Либо гомик, либо дрищ!
Душа девушки скучает
И таких нас пару тыщ

Почему одни в достатке
А другие в нищете?
За белковую (гормональную) подкормку
Оголяю декольте

Но не просто все же даме
Ни свиданий, ни цветов
Только вслед безмолвно смотрят
Тысячи голодных ртов

Хватит! Всё меня достало
Недотрах уж налицо
В борьбе за кайф не проиграю!
Я куплю виброяйцо!