Мосты к тебе

Николь Грейси
Мосты, мои мосты к тебе —
К одной тебе, и все холсты,
Что пишутся в ночи, во сне,
Как в тишине звучат черты.

Я слышу голос чистых вод
Никто не сможет помешать,
И плеск волны, растает лёд
Сильней могу ещё кричать.

В мерцающих лучах, и руки..,
И свет свечей, шампанское..,
И я подумал, ты полюбишь
Луна плывёт в твоих глазах.

И мир прекрасен и чудесен
Давай звени, и сердца кровь.
Мне без тебя не слышно песен
Железа скрежет от замков.

Давай, летим вдвоём, свободно
Соборов свод, и Летний сад…
А знаешь, нет, и всё же море
И мост воздушный без преград.

И с каждым днём полёт всё выше
Пусть ты со мной там не была…
Мы будем вместе лунной ночью,
Где льётся нежность от тепла.