Читаю в полях Интернета...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

Читаю в полях Интернета
известия разного сорта.
Мол, завтра у нас – конец света.
И далее: новости спорта.

А вот ещё – скидки на цены,
слегка кошелёк поднапрячь.
И бегают в поле спортсмены,
пиная потрёпанный мяч.

22 января 2023 / 02 марта 2024