Ты пишешь мне спасибо

Владимир Нургалиев
Ты пишешь мне спасибо

(фантазия)

Скоро ночь, ты говоришь: "Спасибо!"
Взаимностью отвечу я тебе.
Как хорошо, что мы друг друга слышим,
Хотя я в Бийске, ты живёшь в Москве.

Москва для нас в России первый город
И я стал лучше его вдруг понимать.
Ведь там живёт моя подруга Лиза,
С которой выхожу всегда на связь.

С тобой проходим все этапы наши,
Встречаем Новый Год и Рождество.
Вдвоём теперь шагаем мы по жизни
И нам становится чуть легче и светло.

22 января 2023