Без лирики

Мила Пуциловская
Сохраните культур самобытность,
И не лейте слез над гробами.
Почему правят миром продажные?
Почему правят им власть имущие?
Может стоит спросить у всего мира без лирики,
Почему плачут над гробами матери?
Кто присвоил себе блага цивилизаций?
И кто дёргает  за ниточки всех и каждого,
И в чьих интересах террористов взращивание!