Квадратнаая Луна

Евгений Коногорский
Никто не видел из людей другую сторону Луны,
Никто не знает сколько ей
Мы посвещать стихов должны...
А Луны сторона обратная-
КВАДРАТНАЯ!!!
Информация эта Сверх- Секретная!!!
Малевич Казимир пытался людям это рассказать...
И получилось...
Смог нарисовать...
Похоже, он об этом
Знал...