Кролик - Кот! Новый Год по восточному календарю

Нина Климкина
В права вступил Год Кролик - Кот!
Что ожидает наш народ?
Народ с восточным колоритом
Встречает радостно сей год.
И европейские собратья
Раскрыли радостно обьятия,
Встречая Кролика - Кота.
В России праздничная суета!
Но всё же помни,Год Пушистый
Быть может часто и ершистый.
И всё,что Кролику-Коту по праву.
Нам, людям, просто не по нраву.
Нет права Кролику погрызть всё в огороде
И веселиться в грядках на природе.
Коту подрать всю мебель в нашем доме,
Уютно примостившись на балконе.
И помня это, надо мудро жить.
С Котом и Кроликом  дружить!
 
  Нина Климкина  22.01.2023г.