Первый поцелуй

Людмила Лучкина
               Посвящается А.Ч.

         *  *  *
Снится мне в сумраке
Берег и лес,
Кроны деревьев
И капли с небес.

Грубость и ласка,
Тоска и печаль,
Может немного
Чего-то и жаль.

Пусть вдаль уходят
Прошлые дни,
Ложь, одиночество
Прочь прогони.

Что впереди?
Ничего.
Ну и что ж.
Жалко-прошедшего уж не вернешь...