про крымский мост художественный фильм - 11 259

Август Май
про крымский мост художественный фильм
16:03
Публикация номер - 11 259

там самый популярный индусский суперагент
решил прогнать на украинском запорожце,
не по или промежду разделительных полос,
он был сверхсильным, словно дивергент,
и вооружён оружием наукообразным на морозце,
лёд прёт через керченский пролив из-под колёс,
а на полёт в зеркале исперченых дискет,
он виски пьёт, он не сибарит и не аскет,
он - независимый не русский и не западный по рожице,
как третий мир, не негр, не латинос и не монгол,
но крымский мост так и не прогнулся под него,
не год, негодный, модный и он к тому ж не гном, мол,
гоним днём, по струнам из перильных доп.снегов,
в агонии амарики и западного мира он едет через крымский мост,
а кинопродюссёр близ камеры пьёт алкогольный спирт-компост.

             22 января 2023 года примерно 16:40

***