Донбасс

Михаил Питерский 2
Траншея, лес, траншея, солнце в марье
Траншея, лес, траншея, пахнет гарью
Какой-то запах-видимо танкисты
Сгорели заживо, дай бог, что было быстро
Смотрю в бинокль, танк через посадки
Еще дымит, он стал могилой братской
Над нами квадрокоптер-сучье вымя
Сейчас нас снова забросают миной
От мины не спасет ни бронник с каской
Забраться бы сейчас под танк с опаской
В траншее холодно, вода, и слякоть
Тревожно, страшно, хочеться заплакать
Когда тебе всего лишь только двадцать
И ты еще не научился драться.