Инфантильное

Светлана Шербан
Мой самый изысканный юный.
И самый ответственный тоже.
Как два инфантильных и трудных
Мы где-то с тобою похожи...

И наш мезальянс несомненно
Поднимут случайные на смех...
С тобой меня ждут перемены,
Родившийся в белой рубахе...

Конечно, всё слишком шикарно
И так не похоже на правду! -
 - Какая нелепая пара! -
Но отзыв поделим на пару...

Всё зыбко - не строится вовсе!
У юного есть только дерзость!
Модельная внешность, "бабосы",
Напористость. Чуткость и зрелость.

22.01.2023