156. Очень жаль!

Владимир Гавриченко
Очень жаль, что твоя мама, не прочтёт тех строк,
О Любви нечаянно отчаянной-из моей Души поток!

Очень редко но бывает, чтоб меж потоков Звёзд-ведь в Космосе простор,
Столкнулись неожиданно, крупинка Мироздания младая и старый Метеор!

Поглотил старик крупинку, будто на обед,
Красатулю молодую-причину будущего в жизни Счастья, да и Бед!

Очень крепким оказался Заряд, частички Мира молодой, наверняка,
Искательницы приключений сладких, из Далёка-далека!
В клочья разорвал он Сердце Метеора-старика!               

Разорвал и в Даль умчался, взмахнув, от Мироздания крылом!
Нет ему, понятно, дела до того кто сзади-за сияющим  хвостом!

Так и на Земле бывает! Хотя и знаешь, что станешь скоро в ''хвост'',
Лелеешь тело молодое, и будоражишь Мозг!

Ведь все равно влечёт, как в Сказку, молодость-Краса!
И нет прекраснее на Свете, юной Девы прелести! Так гласят Века!

Очень жаль, что твоя мама не прочтёт тех строк,
О Любви нечаянно-отчаянной!  От Души моей Поток! 


17.01. 2023г.