Кому? да просто сам себя...

Виталий Маковей
      Улетворяя сам себя,
   Тебя , я вижу рядом
   И в мыслях , груди теребя,
   Вновь , истекаю ядом.


      Но яд , не для тебя , а мне,
   Что предначертан Адом,
   Но в небесах и в глубине,
   Я не хочу , быть гадом...

 
        Тем , кто обидит , хоть кого-то,
      Я сам с собой , останусь сам...
      На память Вам , оставлю фото,
      А сам , отправлюсь к Небесам...

          А может быть , в Тар-Тарары,
        Горят где демонов костры?
        Куда? Мне всё равно , поверьте,
        Но может-быть , когда-нибудь , в конверте,
            От Вас , я всё-же , весту получу...